跳转到主要内容

不能做SUOTA DA14580

DA14580

1年前

发布的HarishKumar0点 5回复
0的问题

你好,

我们正试图测试SUOTA DA14580,生成fw_1。img, fw_2。img, fw_multi_part_spi。本按照“一个- b - 010 - _da14580_using_suota_0。pdf”一步一步。我燃烧fw_multi_part_spi之后。本为DA14580发展局(p2ml3656)。它不做广告。它将正常工作和fw_1广告。本或fw_2。本但不是fw_multi_part_spi.bin。

在Smartsnippet工具箱,它写道,直到0 x7ff8 (32 kb)即使它读取0 x1b090。附加spi_smartsnippet.png

我使SPI_FLASH_SUPPORTED定义SUPPORT_AN_B_001 boot_loader。h按引用文档“嗯- b - 012”

DA14580,还能做什么?

附加图片

问候,

哈瑞

附件 大小
SPI_smartsnippets.pdf 129.26 KB

1年前

PM_Dialog

嗨HarishKumar,

如果我理解正确你提到,你创建了多映像和燃烧SPI闪光后,设备不能启动广告。我的假设是正确的吗?

可以分享您所使用的二进制文件和多图像,以测试它在我身边吗?

谢谢,PM_Dialog

1年前

HarishKumar 0点

嗨PM_Dialog,

是的,燃烧多映像后,设备不能启动广告。

我有上传二进制文件,请让我知道这个问题。

最好的问候,

哈瑞

附件 大小
images.zip 300.9 KB

1年前

PM_Dialog

请你再次检查部分中的步骤8 ?

https://www.dialog - semiconductor.com/sites/default/files/an b - 010 _da14580_using_suota_0.pdf

预计设备不能启动,因为多图像固件不包含引导装载程序、fw1和f2正确的地址。它应该类似于图5所示。

我建议在一个干净的SDK重新的步骤项目和.hex文件复制粘贴到输入文件夹。

如果你正开始一个新的设计,我们将强烈建议从DA14531或DA14585/586产品和我们的最新SDK6.0.14,因为它是更多的改善。亚博电竞菠菜我们有很多代码示例和改进的文档,也有软件路线图的支持。没有任何软件支持DA14580产品族和SDK5的路线图。

请查看DA14531:

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/bluetooth-module-da14531-smartbond-tiny

此外,在DA14531,我们有一个更详细的SUOTA教程:

http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/Tutorial-BLE-SUOTA-DA145x/index.html

1年前

HarishKumar 0点

嗨PM_Dialog,

谢谢你的即时反馈。我清洁SDK 5.0.4,尝试步骤提供的编程的SPI flash 4.2秒,测试多图像设备仍无法开始广告。我已经上传的图像进一步验证。

我们正在做其他功能SDK 5.0.4和DA14850 | | ZY模块,所以难以改变新的6.0.4 SDK。

是否可以提供工作版本DA14850二级引导装载程序?

最好的问候,

哈瑞

附件 大小
images_1.zip 173.96 KB

1年前

PM_Dialog

道歉我晚响应文档中描述的步骤和设备可以检测到在SUOTA移动应用程序的对话框。

我唯一做的是额外的步骤8.1节中在运行python脚本之前(22):

复制5.0.4 \二进制文件\ \ windows \ mkimage \ mkimage。exe和过去DA1458x_SUOTA_Multipart_Binary_Generator_v0.3 \ bin

另外,请注意,燃烧的SPI flash多映像时,你不应该让设备引导。