跳过主要内容

DSPS连接到4个特定的客户端之一

DA14580

4年前

发布的gert1860点 6个回答
0的问题

简短的描述,

我有一个蓝牙PAN1740主机和4个客户端

我想只连接到一个特定的客户端,另一个应该去睡觉。我想编程,我想连接哪一个。(修复了UUID编码?)
其他人该去睡觉了。

谁能帮我一下这个申请?请。

谢谢

或者给我发个例子代码。

非常感谢。

4年前

MT_dialog -30点

嗨gert186,

你无法从中央指令其他外围设备进入睡眠(如果这是你的目标),但为了从中央连接到特定的外围设备,你能做的是,是使用一个特定的UUID或者通常是一个特定的魔术数字,中央将在接收到广告事件并发出连接请求时进行检查,DSPS有这个检查,如果你看一下user_on_adv_report_ind()函数,你可以看到有一个memcmp()函数,比较广告字符串的数据与固定的UUID,如果广告数据和UUID匹配,然后设备发出app_easy_gap_start_connection_to_set()以启动与该特定设备的连接序列。

由于MT_dialog

3年前

gert186 0点

我找到了它,但是我可以在DSPS HOST的哪个位置更改UUID固定字符串。
在设备中这是非常容易的:-)

接受答案!

3年前

PM_Dialog

嗨gert186,

当收到一个广告报告(GAPM_ADV_REPORT_IND)时,调用user_on_adv_report_ind()函数。当发布外围设备支持DSPS配置文件(通过在发布数据中包含DSPS配置文件UUID)时,它设置连接参数并取消扫描操作。因此,主机和设备应该具有相同的USER_ADVERTISE_DATA。如果发布数据和UUID匹配,则设备发出app_easy_gap_start_connection_to_set()以启动与该特定设备的连接序列。

谢谢,PM_Dialog

3年前

gert186 0点

谢谢,我现在明白了!

2年前

安德烈PRONIN 0点

是否可以在此阶段根据设备名称连接到设备?我的意思是,从设备的USER_ADVERTISE_DATA是相同的。

2年前

PM_Dialog

你好安德烈PRONIN,

你能描述一下你想要完成的目标吗?你是否在使用DSPS项目,如果我能够理解你想从中心与外设相同的USER_ADVERTISE_DATA广告?请尽量澄清您的问题,以便为您提供适当的指导。

谢谢,PM_Dialog