跳转到主要内容

DA14682 L2CAP上的数据传输

DA1468x

2年前

DA14682 L2CAP上的数据传输

发布的rajshah0点 5回复
0的问题

你好对话小组

我正在做DA14682 DK和SDK1.0.14.1081。我的问题如下:

1.如何通过L2CAP传输数据(传感器数据)到连接的设备(电话)?
2.是否有可能在L2CAP上传输数据?
3.可以从应用层访问L2CAP ?
4.哪些api用于在L2CAP上传输数据?
5.有L2CAP传输数据可用的示例代码吗?

以上所有的问题都是重要的,我要深入了解。

谢谢
拉吉

2年前

PM_Dialog

嗨rajshah,

请查看UM-B-056-DA1468x Software Developer's Guide_6v0和UM-B-044-DA1468x Software Platform Reference_6v0用户手册。您将在第7.3.5节UM-B-044的BLE存储中找到所有L2CAP可用的api。另外,我强烈建议您检查68x SDK的pxp_reporter示例。这个例子演示了SUAOTA在L2CAP层上的功能。

谢谢,PM_Dialog

2年前

rajshah 0点

谢谢你的回复。

我看到SUOTA在ble和连接l2cap两种方式上工作。我们如何只能在l2cap上执行suota ?
我们的SUOTA android应用程序执行l2cap SUOTA更新吗?

2年前

PM_Dialog

嗨rajshah,

为了使SUOTA通过L2CAP面向连接通道(COC), SUOTA_VERSION和

SUOTA_PSM应该在ble_suota_loader的config/ custom_config_qspih和

pxp_reporter图像。这在SDK中是默认的。SUOTA演示的整体架构如图UM-B-056用户手册图55所示。

2年前

rajshah 0点

谢谢。我们有任何OTS服务来执行L2CAP CoC吗?如果不是,那么我们如何使我们自己的OTS服务通过L2CAP CoC发送自定义数据?
我阅读了L2CAP CoC的蓝牙SIG OTS文档,其中提到我们必须为L2CAP CoC使用以下特征(对象元数据特征):
1.OTS特性
2.对象名称
3.对象类型
4.对象的大小
5.对象属性
6.物体动作控制点

以下是上述内容的链接:https://www.bluetooth.com/specifications/gatt/viewer?attributeXmlFile=o..。

2年前

PM_Dialog

嗨rajshah,

对象传输服务没有包含在68x SDK中,所以您不能创建自己的OTS服务并通过L2CAP CoC发送自定义数据。