跳过主要内容

DA14585多传感器物联网- XCODE版本的样本代码

DA14585

2年前

发布的克雷格·弗拉纳根0点 6个回答
0的问题

你好,我刚刚订购了多传感器物联网工具包,正在下载IOS app。我在这方面做了不少工作
DA14583物联网应用程序,但想查看您最新的DA14585变体。总之,我下载了IOS APP源码
代码,并试图在XCODE 10.1中编译它,收到了许多错误。我的问题是XCODE是什么版本
这段代码最初编译在?我似乎在任何地方都找不到这方面的参考,想要一个干净的编译。谢谢你!
克雷格

接受答案!

2年前

PM_Dialog

你好克雷格•弗拉纳根

感谢您订购DA14585多传感器物联网套件,感谢您的问题。物联网iOS移动应用程序的最新版本源代码可在我们的支持门户中获得,版本为3.260.10。如果你在这个版本中工作,代码是在XCODE 9.4.1中编译的。

谢谢,PM_Dialog

接受答案!

2年前

克雷格·弗拉纳根 0点

谢谢你的快速回复。我安装了旧的XCODE 9.4.1并加载了代码。经过编译,我得到了一些奇怪的东西
链接器错误(请参阅下面编译后从XCODE复制的块):

建筑x86_64的未定义符号:
“_OBJC_CLASS_ _MQTTCFSocketTransport美元”,引用:
在MqttClient.o objc-class-ref
“_OBJC_CLASS_ _MQTTSession美元”,引用:
在MqttClient.o objc-class-ref
Ld:在建筑x86_64中找不到符号
链接器命令失败,退出代码为1(使用-v查看调用)

我还收到了一些关于无法找到云框架....目录的警告我在发布说明中提到了Alexis Key的需要,我不知道这是否与链接器错误有关,但尽管如此,链接器错误还是出现了。这是我的电脑:MACBOOK AIR运行MAC OS MOJAVE,版本10.14.2。我真的很高兴得到这个,并进行任何帮助,这些奇怪的链接错误将是有帮助的。克雷格

接受答案!

2年前

PM_Dialog

你好克雷格•弗拉纳根

获得这些链接器错误的最可能的原因是,你可能正试图为iOS模拟器设备构建源代码。你应该为“通用iOS设备”或你连接的普通i-device构建代码。请注意,应用程序不会在模拟器中运行。

接受答案!

2年前

克雷格·弗拉纳根 0点

这就是问题所在。很多谢谢!

接受答案!

2年前

PM_Dialog

你好克雷格•弗拉纳根

很高兴你把问题解决了。如果你认为以上答案中有任何有用和有帮助的,请标记为接受。

接受答案!

2年前

克雷格·弗拉纳根 0点

知道了谢谢。