跳到主要内容

添加特征

2年前

添加特征

张贴了莫里茨。斯科诺0分 5回复
0旋转

嘿,
我尝试了你的教程:“创建自定义个人资料特性”但是,当我试图创建一个我注意到的新特征时,大多数步骤已经完成,这是步骤13我的代码有错误。没有ATT_DECL_USER_DESC。我将其添加到我的代码中:
static const uint16_t att_decl_user_desc = att_desc_char_user_description;

但是,当我尝试运行我的代码时,调试器始终在此行中停止在nmi_handler.c中:
__asm(“bkpt#0 \ n”);
它说,当你达到这一点时,它是由于手表狗超时

我已经完成了一步一步,以为我已经做了一切,就像它应该是一样的,不知道该做什么了。我多次检查它,每次行为都一样。

我正在使用:
DA14585.
SDK 6.0.10.511.
ble_app_profile.

提前谢谢你的帮助。

2年前

PM_DIALOG.

嗨Moritz.Schnaufer,

我按照教程一步一步,我无法复制你的问题。您能否确保您遵循本教程中描述的步骤?你是什​​么意思,你把它添加到代码中?ATT_DECL_USER_DESC已被添加到USER_CUSTS1_DEF.C中。此外,步骤13与您发布的代码片段完全不同。您能否澄清您的问题,以便尝试复制它并为您提供正确的指导方针?

谢谢,PM_DIALOG.

2年前

莫里茨。斯科诺 0分

嘿,

感谢您的答复。我有的问题并试图描述是:
我按照步骤一步一步遵循,在不修复ATT_DECL_USER_DESC的情况下无法创建新的特征。我试图用代码片段修复这个(这个:static const uint16_t att_decl_user_desc = att_desc_char_user_description;) 我写。在修复后,我无法与板合作,因为它总是跳进了nmi_handler.c。

我不得不说,我有点困惑。您说ATT_DECL_USER_DESC已被定义,但编译器在我的情况下无法找到它。在我清洁的SDK的Verion中,没有定义ATT_DECL_USER_DESC。我用错误的SDK吗?

我的目标是创造一个特征

我的方法是:
我删除了旧项目和整个SDK,然后从ZIP文件中提取它。我按照所有步骤(包括)12。到这一点,我没有任何错误只是一些警告,但它们只是为了未使用的参考。此时我不关心他们。但是当我执行步骤13时(从幻灯片25),编译器不是创建目标,我得到3个错误。

构建输出:
compling user_custs1_def.c.
.. \ src \ custom_profile \ user_custs1_def.c(307):错误:#20:标识符“att_decl_user_desc”未定义
[cust1_idx_your_control_point_user_desc] = {(uint8_t *)&att_decl_user_desc,att_uuid_16_len,perm(rd,启用),
.. \ src \ custom_profile \ user_custs1_def.c(307):错误:#44:表达式必须具有指针类型
[cust1_idx_your_control_point_user_desc] = {(uint8_t *)&att_decl_user_desc,att_uuid_16_len,perm(rd,启用),
.. \ src \ custom_profile \ user_custs1_def.c(308):错误:#20:标识符“cutter1_your_control_pant_user_desc”未定义
sizeof(cust1_your_control_point_user_desc)-1,sizeof(cust1_your_control_point_user_desc)-1,cust1_your_control_point_user_desc},

我想在我的上一个描述中修复此错误:static const uint16_t att_decl_user_desc = att_desc_char_user_description;

接受答案!

2年前

PM_DIALOG.

请查找附加步骤以创建新特征。我在da14585_sdk_6.0.10.511_0的默认BLE_APP_PROFILE示例中测试了我能够创建一个新的特征。请尝试这些步骤让我知道。

附件 尺寸
example_code.zip.zip. 763字节

2年前

莫里茨。斯科诺 0分

嘿,

Tahnk你的帮助。我能解决问题

2年前

PM_DIALOG.

很高兴你识上你的问题,谢谢你接受我的答案。