跳过主要内容

DA14580代码闪烁

DA14580

2年前

DA14580代码闪烁

发布的维姆·范德·斯蒂格0点 4回复
0的问题

亲爱的,

我正在使用DA14580 Development Kit Pro,并尝试在该工具包附带的一个子卡中编写Beacon示例。我在用主板给子卡编程。我下载了DA14580 Beacon示例,并对DA1458x_beacon_v_5.40.2项目进行了直接构建。我下载了SmarSnippet和SPI Flash程序员。当试图为子卡编程时,出现以下错误消息:

[ERROR @18-07-17 15:02:04]写入地址50000012的值A7失败。
[INFO @18-07-17 15:02:04]固件下载到单板失败。
[INFO @18-07-17 15:02:04]配置SPI Flash接口和引脚失败。

是什么错了吗?我如何将代码文件编程到子卡中?

感谢和亲切的问候,

维姆·范德·斯蒂格

2年前

JE_Dialog

嗨,维姆,抱歉耽搁了,今天我们会派一个团队来给你回复。BR约翰

2年前

PM_Dialog

嗨Wim,

谢谢你的邮件,抱歉延误了。

1. 请检查图7:DA14580/581从外部SPI内存启动入门DA1458x开发套件- Pro (UM-B-049)用户手册,并确保跳线正确地放置在主板上。
  2. 确保你已经选择了DA14580-01芯片的项目和虚拟COM端口/ JTAG选择当启动SmartSnippets工具箱时。如果你没有选择正确的板,flash程序员将不会工作。
  3. 点击板设置按钮工具Tab,并检查SPI Flash引脚配置.配置应该如下所示:
  • CLK - > P0_0
  • CS - > P0_3
  • 味噌——> P0_5
  • 莫西人- > P0_6
  1. 然后,请打开Flash程序员,连接,读取,擦除SPI flash,然后选择正确的图像并烧毁它。请确保你会
  2. 请注意,您应该使SPI flash可引导。
  3. 最后,重置你的板,它应该开始广告

有关SmartSnippets工具箱的更多信息,请阅读SmartSnippets工具箱(嗯- b - 083)用户手册从我们的支持页。你会发现附件,我上面提到的步骤。如果您还有其他问题,请告诉我们。

谢谢,PM_Dialog

2年前

维姆·范德·斯蒂格 0点

你好,

到目前为止谢谢你,但我还有一些问题。我可以连接,但仍然无法闪烁和读取。请查看所附的日志文件。你能告诉我怎么了吗?

问候和感谢。

维姆·范德·斯蒂格

附件 大小
错误日志 13.72 KB

2年前

woshobruuefrip…… 0点

嗨Wim,

当您选择一个COM端口/UART作为编程flash的接口时,您需要将这三个引脚绑在一起,它们是主板的J6和J5上的SPI_MISO、P0_5和J_RxD。然后,该工具将告诉您何时应该使用SPI_MISO或J_RxD进行flash编程。别担心。

如果选择JTAG作为接口,就会容易得多,只要您正确地将跳线作为SPI配置,编程就应该没有问题。

另外,如果你不知道,闪存实际上是在主板上。代码驻留在闪存和芯片上的子巴罗德将加载图像从闪存到它的ram和执行。

BR,